标王 热搜: 二手车质保  奥迪  二手车交易  汽修店软件  奥迪a6  汽车电商  选购二手车  二手车市场  汽车美容营销管理系统  汽车养护管理系统 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

全国工商联法律维权服务中心成立 高云龙在京揭牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-17   作者:车商融   浏览次数:575
二手车讯】:十月15日,全国工商联召开法律维权服务中心成立大会暨法律服务工作推进会议,就深入推进工商联法律服务尤其是维权工作作出部署。

十月15日,全国工商联召开法律维权服务中心成立大会暨法律服务工作推进会议,就深入推进工商联法律服务尤其是维权工作作出部署。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议并为全国工商联法律维权服务中心揭牌。中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,最高人民法院副院长杨万明,最高人民检察院副检察长孙谦,司法部副部长刘振宇等出席会议并讲话。全国工商联副主席鲁勇主持会议。

全国工商联法律维权服务中心成立 高云龙在京揭牌

孙谦介绍了检察机关在依法保护非公有制企业产权和合法权益方面所做的工作,并代表最高检对全国工商联法律维权服务中心成立表示祝贺。他说,近年来,检察机关深入贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新年代中国特点社会主义思想,认真落实每年中央经济工作会议和中央政法工作会议部署,强化责任意识,加大宏观部署和工作指导;充分发挥检察职能,依法严厉打击各类经济犯罪,为服务非公经济进步、保障非公经济人士合法权益提供司法保障;文明规范司法,最大限度降低因办案给企业带来的负面影响,切实维护涉案企业的正常生产经营活动。孙谦表示,检察机关将与全国工商联等部门加大联系、密符合作,不断提升对非公有制企业和非公有制经济人士的司法保护水平,为非公有制经济的健康进步作出检察机关应有些贡献。

法部副部长刘振宇出席会议并讲话。他指出,司法部与全国工商联有着深厚的友谊和好工作协作关系,在法治宣传教育、法律服务、人民调解等方面有着好的合作基础并获得了好效果。伴随全方位依法治国的深入推进,这种合作会愈加紧密,成就愈加丰硕。近年来,全国各级司法行政机关充分发挥职能用途,积极服务非公有制企业和企业家,助推非公有制经济进步获得了好成效。司法部将认真贯彻落实中央精神,立足新形势、新职能、新定位,进一步密切与工商联联系,在证明事情清理、法治宣传教育服务、提供专业精准的法律服务、推进商会人民调解工作等方面拓展更深更广阔的合作,一同为非公有制经济健康迅速进步提供专业精准的法律服务和保障。

伴随中国汽车产业的电动化、自动化、网联化、共享化“新四化”深入进步,特别是2017年商务部《车辆销售管理方法》的推行,中国汽车经销服务行业进入转型升级的要紧关口。十月24日—十月26日,全国工商联车商商会2018年理事会会议暨中国车商高峰论坛将在上海举办。

商会新闻:徐乐江书记走访调查全国工商联车商商会全国工商联法律维权服务中心成立 高云龙在京揭牌

全国工商联副主席樊友山在直属商会会长联席会议上的要紧讲话全国工商联法律维权服务中心成立 高云龙在京揭牌

全国工商联法律维权服务中心成立 高云龙在京揭牌
全国工商联法律维权服务中心成立 高云龙在京揭牌
全国工商联法律维权服务中心成立 高云龙在京揭牌
全国工商联法律维权服务中心成立 高云龙在京揭牌
全国工商联法律维权服务中心成立 高云龙在京揭牌

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201810/17/9517.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
十月15日,全国工商联召开法律维权服务中心成立大会暨法律服务工作推进会议,就深入推进工商联法律服务尤其是维权工作作出部署。